Eventteam-Leitung gesucht

Zur Verstärkung unseres Event-Teams sucht das Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V. ab sofort eine zuverlässige und verantwortungsbewusste Eventteam - Leitung im Ehrenamt.

Eventteam - Leitung gesucht!

Bild im Inhalt Zur Verstärkung unseres Event-Teams suchen wir eine zuverlässige Eventteam-Leitung im Ehrenamt.

Das Event-Team präsentiert das Tierheim und den Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V. über das Jahr hinweg auf verschiedenen Veranstaltungen (z.B.: Frühlings- & Sommerfest, Weihnachtsmärkte und Tierschutzfestivals). Die veranstalteten Aktionen dienen der Öffentlichkeitsarbeit und dem Sammeln wichtiger Spendengelder.
Ihre Aufgaben als Eventteam-Leitung sind:

Führung und Weiterentwicklung des Event-Teams
- Planung und Durchführung von Events
- Akquise von Tombola-Preisen
- Informationsaustausch mit dem Vorstand

Falls Sie Freude an der Arbeit im Tierschutz haben und über Organisations- & Koordinationstalent verfügen, sind Sie für unser Event-Team genau richtig. Ideal ist diese Aufgabe auch für Personen, welche nicht mehr aktiv im Berufsleben stehen und eine neue Herausforderung suchen.

Interessenten können sich jederzeit per E-Mail an irene.krah@tsv-remagen.dewenden.Bei weiteren Fragen stehen wir auch telefonisch unter der Rufnummer 0179-4690175zur Verfügung.