PR-Teamleitung gesucht!

PR-Teamleitung gesucht!

Bild im InhaltZur Verstärkung unseres PR-Teams suchen wir eine zuverlässige PR-Teamleitung im Ehrenamt.

Das Public Relations-Team ist für die öffentliche Kommunikation gegenüber Vereinsmitgliedern und der allgemeinen Öffentlichkeit zuständig. Es klärt über unsere regionale Tierschutzarbeit im Kreis Ahrweiler auf, weist auf aktuelle überregionale Missstände im Tierschutz hin und schafft somit ein besseres Bewusstsein für den Tierschutz insgesamt. Zudem gibt das PR-Team der Öffentlichkeit Einblicke in das Leben unserer Schützlinge im Tierheim Remagen.

Ihre Aufgaben als PR-Teamleitung sind:

- Führung und Weiterentwicklung des PR-Teams

- Planung und Aufgabenverteilung bzgl. Pressemeldungen,   Homepage, Newsletter und Facebook

- Kontaktpflege zur Presse

- Informationsaustausch mit dem Vorstand

Falls Sie Freude an der Arbeit im Tierschutz haben und über gutes Kommunikationstalent verfügen, sind Sie für unser Event-Team genau richtig. Ideal ist diese Aufgabe auch für Personen, welche nicht mehr aktiv im Berufsleben stehen und eine neue Herausforderung suchen.

Interessenten können sich jederzeit per E-Mail an claus.krah@tsv-remagen.dewenden.Bei weiteren Fragen stehen wir auch telefonisch unter der Rufnummer 0179-4690175zur Verfügung.