Jakobsmarkt am 21. und 28. Juli 2019 in Remagen

Unser Stand: Marktstraße 38, vor dem Geschäft „Phone Point“.

Es ist wieder soweit! Anlässlich des traditionellen Jakobsmarktes am 21. und 28. Juli 2019 werden über 250 Händler in Remagen erwartet ... und unser Verein ist auch wieder mit einem Stand vertreten und informiert!

An uBild im Inhaltnserem Informationsstand informieren wir gerne die Besucher und an unserem Verkaufsstand können jede Menge neuwertiges Zubehör für Hund, Katze, Maus … erworben werden. Schöne Dinge warten bei unserer großen Tombola auf neue Besitzer - und ganz nebenbei unterstützen Sie damit auch noch unser Tierheim, denn der Erlös aus beiden Sonntagen kommt zu 100% unseren Schützlingen zugute.

Sie finden unseren Stand in der Marktstraße 38, vor dem Geschäft „Phone Point“.

Schauen Sie vorbei, machen Sie mit!

Bild im Inhalt