Unterstützen Sie unsere Tierschutzarbeit mit einer Fördermitgliedschaft!

Sie lieben Tiere und möchten uns gerne unterstützen?

Sie haben nicht die Zeit ehrenamtliche Arbeit vor Ort zu leisten oder können vielleicht kein Tier adoptieren, möchten unseren Tieren aber dennoch gerne helfen? Dann werden Sie Fördermitglied im Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V.! Unser Verein wurde behördlich als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.

Warum Mitglied werden? Lesen Sie hier, warum insbesondere Fördermitgliedschaften existenziell für unseren Tierschutzverein und das Tierheim sind.

1. Mitgliedsantrag als PDF-Dokument herunterladen.

Um das Dokument ansehen und ausdrucken zu können, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie hier kostenlos downloaden können

2. Mitgliedsantrag ausdrucken, ausfüllen und ans Tierheim Remagen senden.

• per POST
Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V.  Blankertshohl 25
53424 Remagen
  • per EMAIL
info@tierheim-remagen.de
  • per FAX
02642-994618
  Bei Rücksendung per Fax und Email muss das Original per Post oder persönlich nachgereicht werden, weil wir die Originalunterschrift benötigen.