Sie lieben Tiere und möchten uns gerne unterstützen?

Sie haben nicht die Zeit ehrenamtliche Arbeit vor Ort zu leisten oder können vielleicht kein Tier adoptieren, möchten unseren Tieren aber dennoch gerne helfen?

Dann werden Sie Fördermitglied oder Pate!

Fördermitglied im Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V.

Unser Verein wurde behördlich als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.

Warum Mitglied werden? Lesen Sie hier, warum insbesondere Fördermitgliedschaften existenziell für unseren Tierschutzverein und das Tierheim sind.

1. Mitgliedsantrag als PDF-Dokument herunterladen.

Um das Dokument ansehen und ausdrucken zu können, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie hier kostenlos downloaden können

2. Mitgliedsantrag ausdrucken, ausfüllen und ans Tierheim Remagen senden.

• per POST
Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V.
Blankertshohl 25
53424 Remagen
  • per EMAIL
info@tierheim-remagen.de
  • per FAX

Wählen Sie eine Patenschaft!

Grundsätzlich können Sie für jedes Tier in unserem Tierheim eine Patenschaft übernehmen. Sollten Sie den Wunsch haben, ein Tier zu unterstützen, welches es durch die unterschiedlichsten Gründe besonders schwer hat, ein Zuhause zu finden, sprechen Sie uns bitte an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie können folgende Patenschaften übernehmen:

Zum Download des entsprechenden Antrags bitte auf die verlinkte Überschrift klicken.
Rücksendemöglichkeiten: siehe Mitgliedsantrag

Bild im InhaltTierpatenschaft

Ab 5 Euro* im Monat unterstützen Sie uns bei der täglichen Hege und Pflege unserer Schützlinge. Ihr Patentier können Sie natürlich auswählen. Die Laufzeit dieser Patenschaft bezieht sich auf den Aufenthalt im Tierheim und endet in der Regel mit der Vermittlung. Auf Wunsch läuft die Patenschaft auch darüber hinaus weiter.

Bild im InhaltGrünzeugpatenschaft

Ab 5 Euro* im Monat ünterstützen Sie uns bei der artgerechten, gesunden Ernährung unserer Kleintiere. Die Laufzeit dieser Patenschaften beträgt 6 Monate und ist danach monatlich kündbar.

Bild im InhaltStreupatenschaft

Ab 5 Euro* im Monat unterstützen Sie die Versorgung unserer reinlichen Samtpfoten mit Katzenstreu und die Kleintiere mit Einstreu, Heu und Stroh. Die Laufzeit dieser Patenschaft beträgt 6 Monate und ist danach monatlich kündbar.

* Verringerter Mindestbeitrag in Höhe von € 2,50 monatlich für Schüler, Auszubildende,
Studenten und Geringverdiener bei Mitglied-, Tierpaten-, Grünpaten- oder Streupatenschaft!