Unsere Sponsoren und Helfer

Wir danken allen Sponsoren und Helfern, welche uns auf unterschiedlichste Weise unterstützen, von ganzem Herzen. Seien es unsere Ehrenamtlichen, durch deren unermüdlichen Einsatz der Tierheimalltag erleichter wird, die Paten und Vereinsmitglieder, mit deren Unterstützung unseren Tieren etwas Gutes getan wird oder die Firmen, die uns preislich sehr entgegenkommen oder sogar ganz umsonst mit uns arbeiten. Ohne diese Unterstützungen geht es nicht!

Aktuelles Spendenprojekt: "Alt muss weg, Neu muss her: Der Holzzaun"

Spendenübergabe

Dank der großen Teilnahme zahlreicher Spender am Spendenportal der Kreissparkasse Ahrweiler, wurden uns von der KSK 2.300 Euro zur Erneuerung des baufälligen Holzzauns überreicht.

Umsetzung des Projektes

Wir danken dem Zaunteam Rhein-Ahr aus Bad Breisig für den sehr günstigen Preis des neuen Zaunes, sowie der großartigen Hilfsbereitschaft des Inhabers Roman Küffner und seiner Ehefrau Anna, den alten und baufälligen Holzzaun ehrenamtlich mit uns abzureißen. Vielen herzlichen Dank!

Bild im InhaltBild im InhaltBild im Inhalt

Wir danken allen Spendern unserer aktuellen Spendenaufrufe

Ob über das Internet oder persönlich vorbeigebracht, wir sind überwältigt von der Spendenbereitschaft und danken allen von ganzem Herzen - ganz besonders im Namen unserer Schützlinge.

RLP.TV

Wir danken rheinahr.tv ~ nah-sehen im Fern-sehen für die regelmäßige Unterstützung mit Berichten zu unseren Vermittlungstieren und Spots zu unserem Verein.

ZuMaZuKu

Bild im InhaltWir danken Elisabeth Manneck (ZuMaZuKu Training & Beratung) und ihrem Mann Frank für den großzügigen Spendenbetrag von 1.500 Euro anlässlich ihrer Einhundertjahrfeier, sowie für ihre langzeitige Fördermitgliedschaft seit ihrem ersten Besuch in unserem Tierheim.

Steuerbüro Wittenius

Wir danken Frau Wittenius Steuerbüro Wittenius aus Niederbachem für die Unterstützung unserer "Langzeitinsassen"!

Fa. Wirth Klimatechnik

Bild im InhaltWir danken der Firma Wirth Kilimatechnik für ihre großzügige Spende. Paul, der Jack Russell Terrier einer Mitarbeiterin der Fa. Wirth, gehört mittlerweile zum festen Bestandteil des Teams im Unternehmen. Er sorgt immer wieder für Aufmunterung, ganz besonders wenn es gerade einmal wieder etwas stressig wird und trägt somit zur Entspannung und auch zur guten Laune bei.

Spenden für unser Dach vom Hundehaus!

Herr Radtke und Frau Lopez aus Sinzig, haben uns 9 Rollen und mehrere Platten Dämmmaterial gespendet, sowie 50 Euro und eine Rolle Dachpappe. Zusätzlich wollen sie noch eine Tierpatenschaft übernehmen. Toll!! Vielen herzlichen Dank!

Super Aktion - Private Spendenaktion für unser Tierheim!

Frau P. wollte einem Tierheim etwas gutes tun. Unser kleines Tierheim gewann ihre Aufmerksamkeit und im Handumdrehen organisierte Frau P. eine private Spendenaktion in ihrem Umfeld. Was dabei herauskam, sehen Sie hier:

Bild im Inhalt

Unser herzlicher Dank geht somit auch an:

Diana
Claudia
Ilona
Nane & Tobi
Sarah & Ingo
Simone & Norbert
Tine & Peter
Waltraud & Franz
Thomas & Beppi, die alle fleißg gespendet haben

- und natürlich an die Initiatorin der gelungenen Aktion.
Unsere Schützlinge haben sich riesig gefreut!

Spenden für das Tierheim Remagen:

Wir danken allen, die an uns denken, wenn Sie Bettwäsche, Decken, Teppiche, Kratzbäume, Tierfutter, Leinen, Medikamente, etc. übrig haben. Im Tierheim können wir diese Dinge immer gebrauchen. Wenn auch Sie etwas spenden möchten, fragen Sie telefonisch unter 02642/21600 nach oder schauen Sie in unsere Rubrik "Spenden" rein!