Sie möchten helfen und spenden?

Durch eine Spende tragen Sie dazu bei, die aktive Durchführung unserer Tierschutzarbeit im Kreis Ahrweiler zu ermöglichen und unser Tierheim zu unterstützen.

Im Folgenden finden Sie verschiedene Möglichkeiten uns mit einer Spende zu helfen.

Geldspenden

Direkt über Paypal:

Spendenkonten:

Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V.

Kreissparkasse Ahrweiler

IBAN DE14 5775 1310 0000410787
BIC MALADE 51AHR

Volksbank RheinAhrEifel

BIC GENODED1BNA

Trainerstunde spenden!

Machen Sie mit bei unserer Gutscheinaktion "Trainerstunden für Langzeitinsassen" und helfen Sie durch die Spende einer Trainerstunde oder einem Anteil einer Trainerstunde.

Bild im InhaltErwerben Sie Gutscheine über ein individuelles Training für unsere schwer vermittelbaren Hunde - machen Sie mit! Dieses Training soll helfen, auch unsere nicht ganz einfachen Kandidaten einer erfolgreichen Vermittlung näher zu bringen. Darüber hinaus ist es eine willkommene Abwechslung, mal etwas anderes zu sehen und zu hören, als den üblichen Tierheimalltag. Weitere Infos hier.

Spendendosen und Futterboxen

Hier finden Sie eine Übersichtskarte aller Aufstellorte von Futterspendenboxen und Geldspendendosen. Für eine vergrößerte Ansicht und mehr Infos bitte den Vollbildmodus aktivieren.

Bild im InhaltGrünzeug für unsere Vegetarier

Gerne nehmen wir Kopfsalat, Gurke, rote, gelbe u. orange Paprika, Sellerie (Knolle u. Stange), Blätter von Kohlrabi, Möhren mit Grün, Äpfel, Banane, Broccolie, Eisbergsalat, Endivien, Fenchel - bitte keine Kohlsorten.

Sie möchten unsere Vegetarier dauerhaft unterstützen? Dann wäre vielleicht eine Grünzeugpatenschaft das Richtige für Sie.

Bild im InhaltKatzenstreu

Der Verbrauch an Katzenstreu ist je nach Anzahl der Katzen bei uns meist extrem hoch. Daher freuen wir uns immer über eine Spende. Wir bevorzugen Klumpstreu, freuen uns jedoch auch über andere Streuarten. Jede Spende hilft!

Sie möchten unsere Samtpfoten dauerhaft unterstützen? Dann wäre vielleicht eine Streupatenschaft für das Richtige für Sie.

Oder werden Sie Tierpate oder Mitglied im Verein.

Bild im InhaltWeitere Sachspenden für unsere Bewohner

Gerne nehmen wir Bettwäsche, Decken, Körbchen, Spielzeug, Näpfe, Futter-, Medikamenten- und Verbandsmaterialspenden, ect...

Schauen Sie auch auf unsere Wunschliste.

Sachspenden für unsere Tombola

Bild im InhaltUnser tatkräftiges Eventteam unterstützt nicht nur die Öffentlichkeitsarbeit unseres Tierschutzvereins, sondern hilft zudem mit unterschiedlichen Aktionen notwendige Spendengelder für unsere Fellnasen zu sammeln. Besonders beliebt bei Groß und Klein ist unsere Tombola, welche auf vielen Veranstaltungen zu finden ist. Aufgrund der Beliebtheit sind nun jedoch leider unsere Lager mit Tombolapreisen nahezu leergeräumt. Damit wir auch in den kommenden Monaten und besonders auf den Weihnachtsmärkten einen Tombolastand anbieten können, benötigen wir dringend Sachspenden. Da beim Gewinn neuwertiger Sachpreise deutlich mehr Lose verkauft und somit auch letztendlich mehr Spendengelder eingenommen werden, haben wir unser Angebot an Tombolapreisen angepasst und verwenden keine gebrauchten Artikel mit “Flohmarktcharakter“ mehr.

Wir hoffen sehr, mit Ihrer Hilfe unsere Tombola auch weiterhin attraktiv gestalten zu können und an den Erfolg der letzten Male anzuknüpfen. Unsere Fellnasen danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Sachspenden und die damit verbundenen Spendengelder!

Für Fragen zu den Sachspenden für unsere Tombola wenden Sie sich bitte per Email an: Eventteam@TSV-Remagen.de

Spenden Sie ganz bequem beim Einkaufen für unseren Tierschutzverein - ohne Mehraufwand und Mehrkosten!

Bild im Inhalt

Klicken Sie auf den "amazon.smile" Button und tätigen Sie Ihren Einkauf bei Amazon wie gewohnt. Wählen Sie Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler aus und spenden Sie ohne Mehrkosten. (Praktisch: Einmal ausgewählt, bleibt der begünstigte Verein bestehen, bis Sie eine Änderung vornehmen möchten.)

Bild im Inhalt

Gooding bietet eine Vielzahl an Shops, welche unseren Verein mit Einkaufsprämien unterstützen. Klicken Sie einfach auf den "gooding" Button und schauen Sie mal rein. Auch hier fallen keine Mehrkosten für Sie an.