Adressen anderer Tierheime

oder Organisationen im und um den Tierschutz

Bild im Inhalt Katzennotfälle.de
Vermittlungshilfe für unsere Notfälle
Bei einem Abschluss einer Tierversicherung über die Versicherungsmakler Geisbauer GmbH gehen 10 Euro an unser Tierheim. Nutzen Sie dafür bitte die Emailadresse tsv53424@prohunde.de Bild im Inhalt
 Bild im Inhalt Katzenhilfe Bleckede
Umfassende Infos rund um Katzen, Fundtiere und Kastrationspflicht
Günther Wolff
Hundesportfreunde Untere Ahr Sinzig
 SV OG Rhein Ahr Sinzig
Agility – Erziehung – Obedience für Hunde
 Bild im Inhalt Tierheim Neuwied
 Rosengarten - Kleintierkrematorium

Fit mit Hund Rhein-Ahr
Fit mit Hund ist mit Gründung im Jahr 2006 der Anbieter für professionelles Fitnesstraining von Hund und Halter!

rheinahr.tv
nah-sehen im Fern-sehen!

Graue Soka-Nasen

Soka-Senioren suchen ein Zuhause
Vermittlungshilfe

Der Hundesportverein Ahrtal e.V. dient dem Zweck, allen Hundefreunden mit ihren Tieren, gleich welcher Rasse, Größe und Herkunft, die Möglichkeit zu bieten, aktiv oder passiv, Erziehung, Ausbildung und Sport zu betreiben. Gleichwohl sollen die Hundefreunde erfasst, Jugendarbeit betrieben, sowie das Gemeinschaftswesen gefördert und gestärkt werden.

Dogs like Diamonds
ein Verein von begeisterten Hundefreunden, der sich dafür einsetzen will, die in Verruf geratenen gelisteten Rassen wieder ins rechte Licht zu rücken.

Hundeschule cooldogs
Sanftes Training für Mensch mit ihren Hunden. Die freundliche und artgerechte Hundeschule in Wachtberg, Adendorf und Meckenheim.

Hundeimpressionen - Anja Kiefer
  Viva la Hund e. V. Tierschutz in Spanien Bild im Inhalt

S.A.T. ANIMAL RESCUE in Spanien
S.A.T. (Sociedad Protectora para Animales de Torrevieja) ist ein eingetragener Verein
der es sich zur Aufgabe gemacht hat
das Problem streunender und
ausgesetzter Hunde zu bessern .

Stoppt Kaninchenmast!

Schutz und Hilfe für herrenlose
und notleidende Katzen

Bild im Inhalt

Hier finden Sie Rassekatzen im Tierheim und deren Mischlinge, aber auch private Notfälle.

Schneider-Menden-Stiftung in Bonn
Wir möchten kranken und Not leidenden Tieren, insbesondere Haustieren, auf vielfältige Weise helfen und ältere Menschen bei der Tierhaltung - sowohl bei Krankheit von Mensch und Tier, als auch bei finanziellen Schwierigkeiten - unterstützen.

Tierheim Andernach