Unsere Wunschliste

Die Wunschliste entspricht dem aktuellen Bedarf. Wir freuen uns sehr über Ihre Spende für unsere Schützlinge!

Was wir immer gebrauchen können:

• Hochwertiges Hunde- und Katzenfutter
  • Latexhandschuhe / Einmalhandschuhe, alle Größen - puderfrei und normal
  • Gieskannen, Reinigungsutensilien (Besen, Handfeger, Wischer und Bezüge)
  • Allesreiniger, z.B. Zykol Oxygen von Aldi (für die tägliche Reinigung)
  • Müllbeutel mit Tragegriff, verschiede Größen (z.B. 25 und 50 Liter mit Tragegriff)
  • Geschirrspülmittel (für die tgl. Reinigung der Näpfe)
  • Waschpulver (zum Waschen von Decken)
  • Multifit Fresh Comfort Katzenstreu von Fressnapf
  • Milbemax für Katzen ab 2 kg (noch haltbarer Restbestand der eigenen Katze)
  • Frontline Combo - Spot on Katze (noch haltbarer Restbestand der eigenen Katze)
  • Stronghold Hund/Katze 15 mg (noch haltbare Restbestände der eigenen Tiere)

Für jene, die weiter weg wohnen und uns trotzdem unterstützen möchten, hier unsere Amazon-Wunschliste! Natürlich muss nicht über Amazon bestellt werden, um uns zu unterstützen. Gerne nehmen wir vergleichbare Dinge auch von jedem anderen Anbieter. Die Liste spiegelt lediglich unseren momentanen Bedarf wieder.

Hinweis: Wussten Sie schon, dass Sie uns auch mit Ihren eigenen Einkäufen bei Amazon unterstützen können? Einfach über diesen Link: Amazon smile den Einkauf bei Amazon wie gewohnt tätigen, Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler auswählen und ohne Mehraufwand oder -kosten spenden.
Praktisch: Einmal ausgewählt, bleibt der begünstigte Verein bestehen, bis es geändert wird.

Ebenfalls ist Unterstützung z. B. in Form eines Amazon-Gutscheines möglich, den Sie in Ihrer Wunschhöhe ohne Mehrkosten einfach und unkompliziert an unsere Emailadresse (info@tierheim-remagen.de) senden können.

Neu! Unsere Wunschliste beim Tierschutz Shop.
Darüber hinaus gehen von Ihren Einkäufen für Ihre Lieblinge Zuhause 10% des Warenwertes an unser Tierheim, wenn Sie uns bei Ihrem Einkauf auswählen. Unter dem Menüpunkt Tierschutz können Sie unter "Übersicht aller Tierschutzvereine" mit der Postleitzahl 53424 das Tierheim Remagen ganz leicht finden.

Die Tiere und wir sagen Danke an alle, welche uns in irgendeiner Form unterstützen!