Mitgliedsantrag

Der Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V. wurde behördlich als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.

Warum Mitglied werden? Lesen Sie hier, warum insbesondere Fördermitgliedschaften existenziell für unseren Tierschutzverein und das Tierheim sind.

Antrag auf Tierpatenschaft

Ab 5 Euro* im Monat unterstützen Sie uns bei der täglichen Hege und Pflege unserer Schützlinge. Ihr Patentier können Sie natürlich auswählen. Die Laufzeit dieser Patenschaft bezieht sich auf den Aufenthalt im Tierheim und endet in der Regel mit der Vermittlung. Auf Wunsch läuft die Patenschaft auch darüber hinaus weiter.

* Verringerter Mindestbeitrag in Höhe von € 2,50 monatlich für Schüler, Auszubildende, Studenten und Geringverdiener bei Mitglied-, Tierpaten-, Grünpaten- oder Streupatenschaft!

Antrag auf Futterpatenschaft

Für artgerechte Ernährung und Spezialfutter

Einige unserer Tiere leiden an Allergien und Futterunverträglichkeiten. Diese Tiere benötigen eine gesonderte Ernährung, welche es Ihnen ermöglicht sich genauso gut zu fühlen wie Ihren Artgenossen. Aber auch die gewöhnliche und artgerechte Ernährung der Tiere sollte den Vorgaben der Natur gleichkommen und ist meistens kostenaufwändig.

Sie möchten unsere Tiere dauerhaft unterstützen? Dann wäre vielleicht eine Futterpatenschaft das Richtige für Sie.