Unterstützung des Tierheims

Sie möchten helfen und spenden?

Durch eine Spende tragen Sie dazu bei, die aktive Durchführung unserer Tierschutzarbeit im Kreis Ahrweiler zu ermöglichen und unser Tierheim in Remagen zu unterstützen.

Im Folgenden finden Sie verschiedene Möglichkeiten uns mit einer Spende zu helfen.

Kreissparkasse Ahrweiler

BIC: MALADE51AHR

Volksbank RheinAhrEifel

BIC: GENODED1BNA

PayPal

spenden@tierheim-remagen.de

Futterpatenschaft

Einige unserer Tiere leiden an Allergien und Futterunverträglichkeiten. Diese Tiere benötigen eine gesonderte Ernährung, welche es Ihnen ermöglicht sich genauso gut zu fühlen wie Ihren Artgenossen. Aber auch die gewöhnliche und artgerechte Ernährung der Tiere sollte den Vorgaben der Natur gleichkommen und ist meistens kostenaufwändig.

Sie möchten unsere Tiere dauerhaft unterstützen? Dann wäre vielleicht eine Futterpatenschaft das Richtige für Sie.

Hundetrainerstunden

Für unsere etwas speziellen Hunde

Einige unserer Hunde benötigen aufgrund Ihrer Vorerfahrungen mit Menschen und/oder anderen Artgenossen spezielles Training mit einer professionellen Hundetrainerin.

Hier sehen Sie unsere Hunde, welche zur Zeit gezielt Trainerstunden benötigen.

Sie möchten einen Hund durch Beteiligung an oder Übernahme einer Trainerstunde unterstützen? Dann füllen Sie den entsprechenden Trainergutschein aus und schicken ihn an das Tierheim:

Anschrift: Tierheim u. Tierschutzverein Kreis Ahrweiler e.V., Blankertshohl 25, 53424 Remagen

Email:        info@tierheim-remagen.de

Gerne können Sie auch direkt auf eines unserer Spendenkonten mit dem Verwendungszweck "Trainerstunde für ..?.." überweisen:

KSK Ahrweiler - IBAN: DE14 5775 1310 0000 1407 87

VoBa RheinAhrEifel eG - IBAN: DE74 5776 1591 0201 8159 00

Bei Amazon einkaufen und unserem Tierheim etwas Gutes tun.

Amazon gibt angemeldeten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen.

Sie möchten uns ein Geschenk machen?

Unsere Wunschliste

Die Wunschliste entspricht dem aktuellen Bedarf. Wir freuen uns sehr über Ihre Spende für unsere Schützlinge!

Was wir immer gebrauchen können:

• Hochwertiges Junior Hunde und Katzenfutter (Fleischanteil über 60%)
      • Latexhandschuhe / Einmalhandschuhe, S,M - puder-frei und normal
      • Müllbeutel mit Tragegriff verschiedene Größen (z.B. 25 und 50 Liter mit Tragegriff)
      • Essigreiniger (für die tgl. Reinigung der Räume)
      • Sicherheitsgeschirre ferplast (S,M,L)
      • VetMate Sicherheitslanzetten (für unseren Diabetiker Hund Sam)
      • Mylife Pura Blutzuckerteststreifen (für unseren Diabetiker Hund Sam)
      • BD Micro-fine+ Insulinspritze 0,5 ml U40 (für unseren Diabetiker Hund Sam)

Gerne können Sie uns auch über unsere Partnerseiten einen Wunsch erfüllen

Tierschutz Shop Wunschliste

Neu! Unsere Wunschliste beim Tierschutz Shop.

Darüber hinaus gehen von Ihren Einkäufen für Ihre Lieblinge Zuhause 10% des Warenwertes an unser Tierheim, wenn Sie uns bei Ihrem Einkauf auswählen. Unter dem Menüpunkt Tierschutz können Sie unter "Übersicht aller Tierschutzvereine" mit der Postleitzahl 53424 das Tierheim Remagen ganz leicht finden.

Amazon Wunschliste

Jetzt auch über Amazon

Um es Ihnen noch einfacher zu machen dringend benötigte Sachspenden zu stiften haben wir bei Amazon eine Wunschliste erstellt. Sie kaufen wie gewohnt das gewünschte Produkt und wir erhalten die Lieferung. Vielen Dank!

Futter bestellen und spenden.

Happy Dog Logo
Tjure Logo