Der Kalender für das Jahr 2022 ist erhältlich!

Neuigkeiten > Der Kalender für das Jahr 2022 ist erhältlich!
Nov 2021

Der Kalender für das Jahr 2022 ist erhältlich!

Endlich ist es soweit ... liebe Mitglieder, Tierpaten & Freunde unseres Vereins,

nachdem wir 1 Jahr coronabedingt ausgesetzt haben, gibt es dieses Jahr wieder unseren Kalender. Der Kalender für das Jahr 2022 ist fertig gedruckt und ab sofort erhältlich. Er ist zur Wandaufhängung mit 12 Kalenderblätter unserer (teilweise ehemaliger) Schützlinge aus unserem Tierheim. Im Familienkalender können Termine und kleine Notizen eingetragen werden. Ideal ist er zum Verschenken zu jedem Anlass, z.B. zu Weihnachten oder zum Behalten und das Tolle daran ist, dass ihr durch den Erlös unsere Tiere unterstützt.

Ihr bekommt den Kalender für 7,99 EUR ab sofort bei uns im Tierheim, auf unseren Events wie z.B. unserer AdventsAnstimmung am 28.11.2021 in der Kulturwerkstatt Remagen oder per Post (hier kommen dann noch Porto und Versandkosten hinzu). Die Bestellung per Post könnt ihr ganz einfach an irene.krah@tsv-remagen.de richten.

Wir freuen uns über zahlreiche Bestellungen und Mitnahme der Kalender ... und vor allem über glückliche Momente, wenn ihr jeden Monat ein neues Kalenderblatt aufschlagt.

Euer Team Vorstand