Hera

Hera
Katze, Europäisch Kurzhaar
Hallo, ich bin Hera.

Ich kam zusammen mit meiner Mutter und meinen Geschwistern hier ins Tierheim und nun sind wir alle bereit in ein neues Zuhause zu ziehen. Anfangs bin ich noch etwas scheu, aber das legt sich ganz schnell. Ich bin sehr neugierig und verspielt.

Ich möchte gerne mit einem meiner Geschwister ausziehen oder zu einem bereits vorhandenen Kitten oder einer jungen verspielten Katze. Alleine möchte ich nicht in einem neuen Zuhause sein. Außerdem möchte ich ein Freigänger werden und draußen die Welt erkunden, aber selbstverständlich erst wenn ich kastriert bin.

Also wenn ihr jemanden sucht, der euch ganz schön auf Trab halten kann, dann meldet euch doch im Tierheim.

Eure Hera

23.06.2022 vor 6 Tagen
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets